Não é ótimo tomar um suco bem gelado e gostoso num dia quente? Nada melhor que isso para refrescar, mas, às vezes o gelo que você põe acaba tirando o sabor e aguando tudo. Acontece muito em restaurantes ou no almoço em famíla. A conversa vai e você esquece o gelo derretendo no seu copo, estragando tudo. Existe uma maneira bem prática de resolver isso e vai chamar a atenção de quem vê.
Coloque o suco na sua forma de gelo, depois ponha no congelador. Pronto, deixe lá até virar uma pedra de gelo de suco. Depois disso, basta preparar a sua jarra, colocar o seu gelo de suco nela e servir. Funciona porque conforme o gelo derrete, não sai água, mas sim o próprio suco. Com isso, o que sobra é só seu suco gelado e saboroso, do jeito que deve ser.
É uma pena que não funcione para bebidas alcoólicas. O álcool congela a -117°C, enquanto seu congelador só gela até -20°C. Se você teve alguma ideia espertinha enquanto lia o post, desista de fazer picolé de cachaça, meu amigo.
Ótima dica! Vou usar na reunião de sábado. Vou preparar tudo agora mesmo pra deixar gelado até amanhã de tarde.
ResponderExcluirRealmente muito util esse dica =)
ResponderExcluirSem picolés de cachaça, ok. :(
ResponderExcluirEssa dica é muito boa, nada mais de sucos aguados!
ResponderExcluir